sábado, 20 de febrero de 2016

LA TÉCNICA BAKING

PASO A PASO: LA TÉCNICA BAKING

La técnica baking (cocción) no tiene nada que ver con la cocina; se trata de una técnica de maquillaje que disimula las líneas finas y las imperfecciones, creando un efecto en el rostro libre de poros y piel mate. Sigue nuestra guía de cinco pasos y el contorno de tus ojos estará impecable en cuestión de minutos!

1
CORRECTOR
Comienza aplicando una gruesa capa de corrector en forma de triángulo debajo de los ojos. 




2
ESPONJILLA HÚMEDA
A continuación, aplica una esponja húmeda sobre el corrector para extenderlo y deja que se seque durante un minuto.


    

3
  
SECAR CON POLVOS
Usa una brocha pequeña y suave para aplicar un poco de polvo translúcido sobre esa zona para eliminar cualquier humedad sobrante. Deja que tu piel absorba el maquillaje durante unos minutos. 


4
CAPA GRUESA DE POLVOS
Coge de nuevo la esponja húmeda y aplica una capa gruesa del mismo polvo translúcido en la zona. Una vez más tendrás que esperar unos minutos para que se absorba.

     

  5
CEPILLADO
Por último, utiliza la misma brocha para trabajar el polvo restante en la zona de debajo de los ojos y la parte superior de la mejilla, sacudiendo el exceso de producto. ¿El resultado? Un acabado suave y efecto porcelana!







video: TÉCNICA BAKING: Ihttps://youtu.be/L0Jm5OB8NII


fuente: http://es.oriflame.com/beautyedit/how-to/step-by-step-the-baking-technique  

No hay comentarios:

Publicar un comentario